Este sitio web utiliza cookies: pequeños ficheros de texto que se almacenan en tu navegador para ofrecer funcionalidades, recordar tus preferencias y elaborar informes analíticos que nos permiten seguir mejorando para ti. Al continuar navegando aceptas el uso de las mismas. Ver política de Cookies.

Información legal

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSICE"), FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE, (número de registro B26 – CIF.: G-48-087.621), le informa de que los datos de carácter personal captados mediante los formularios contenidos en este sitio web y la finalidad declarada en los mismos, así como aquellos datos a los que FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta o solicitud de otros servicios, serán recogidos en un fichero, previamente declarado frente a la Agencia Española de Protección de Datos, llamado “CONTACTOS” cuyo responsable es FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE. con sede social sita en: CALLE HURTADO DE AMEZAGA. 20- 7º 48008 BILBAO (BIZKAIA).

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley, enviando una solicitud junto a fotocopia del DNI del solicitante, a dicha dirección postal. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: contacto@fundacionvizcainaaguirre.org

Los datos facilitados no serán objeto de ninguna cesión a terceros, salvo que se disponga del consentimiento inequívoco de su titular o una ley lo autorice.

FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE, se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE.

Rogamos que comunique de forma inmediata a FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces y que presta su expreso consentimiento para el tratamiento de dichos datos.


© COPYRIGHT

Salvo si se indicase lo contrario de manera expresa, la responsabilidad de los contenidos y los servicios ofrecidos a través de la web fundacionvizcainaaguirre.org, así como los derechos de propiedad intelectual y de los distintos elementos contenidos en ella son titularidad de:


FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE
Número de registro B26
CIF.: G-48-087.621
CALLE HURTADO DE AMEZAGA. 20- 7º
48008 BILBAO (BIZKAIA).

El acceso a esta página web o su utilización por parte de los usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE.

FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE, cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros.

En consecuencia, FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE, sus representantes, profesionales o empleados, no asumen ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de la utilización que los usuarios realicen de las informaciones y contenidos de esta página web, ni de la aplicación de los mismos para fundamentar o apoyar cualquier juicio o decisión personal o empresarial.
El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios y quebrantos ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de FUNDACIÓN VIZCAÍNA AGUIRRE dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.
 

Galería Multimedia

RSS

Fundación Vizcaína Aguirre
Hurtado de Amézaga, 20- 7 48008 Bilbao - Bizkaia

 

Deusto Business School   |   Deusto Business Alumni